Equipe de Joinville conquista medalhas em torneio de natação, em Florianópolis

Competição aconteceu neste sábado

Redação O Município Joinville

A Associação Joinvilense de Natação conquistou medalhas no tradicional torneio Fita Azul de Velocidade – Troféu Eduardo Deboni. A competição aconteceu neste sábado, 25, no Clube 12 de Agosto, em Florianópolis.

Trinta e quatro atletas joinvilenses das categorias infantil a sênior participaram da competição. A equipe conquistou o terceiro lugar no juvenil, junior e sênior.

Joinville também traz ouro para casa. A atleta Maria Laura Andres, da categoria juvenil 1, ganhou medalhas de ouro nos 50 metros e nos 100 metros borboleta. A nadadora ainda ganhou prata nos 100 metros livre.

A equipe joinvilense foi acompanhada pelos técnicos Ricardo de Carvalho e Felipe Corrêa.