JEC Futsal sofre derrota em casa para o Cascavel, pela Liga Nacional

Tricolor chega ao terceiro resultado negativo na competição

Redação O Município Joinville

O JEC Futsal perdeu para o Cascavel (PR), no Ginásio do Sesc, pela nona rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF). O Tricolor foi derrotado pelo placar de 5 a 3. Evandro, Dieguinho e Willian marcaram para o Coelho. Carlão, Gustavinho e Roni, três vezes, fizeram os gols dos visitantes.

O jogo

Gustavinho, da equipe paranaense, abriu o placar de cabeça. Roni anotou o segundo. Antes do intervalo, Evandro descontou para o JEC.

Na segunda etapa, Dieguinho empatou o jogo em cobrança de falta. Mesmo com a expulsão do ala Zequinha, do Cascavel, o Tricolor sofreu o terceiro gol, o segundo de Roni na partida. Carlão e Roni selaram a vitória dos visitantes. Ao fim do jogo, Willian descontou para o Coelho.

“Não podemos tirar os méritos do Cascavel. Tem jogadores de qualidade, finalizaram muito bem na frente do Willian. Sabemos que não podemos tomar três gols no 4×3. Entregamos a vitória nas mãos deles. Temos que corrigir. Temos que melhorar, pois perdemos seis pontos em casa e não dá pra desperdiçar pontos em casa”, comentou o ala Caio.

O JEC Futsal chegou à terceira derrota na competição e caiu para a quarta posição do grupo B.