JEC Futsal vence Minas e se classifica para final da Taça Brasil

Neste sábado o adversário será o Magnus

Redação O Município Joinville

O JEC Futsal venceu o Minas na partida válida pela semifinal da Taça Brasil de Clubes, realizada nesta sexta-feira, 30, e se classificou para a final da competição. Na vitória por 5×1, os gols foram marcados por Caio, que fez três gols, e Dieguinho, duas vezes. Neste sábado, 31, o adversário será o Magnus, às 20h.

JEC Futsal/Divulgação

No começo da partida, Caio abriu a série de gols, após cobrança de falta. Renato empatou para os mineiros. Dieguinho marcou o segundo e o jogo foi para o intervalo. No segundo tempo, novamente Caio marcou para abrir 3×1. No goleiro-linha do Minas, Dieguinho recuperou a bola e marcou o segundo dele. Ainda com o goleiro-linha, Caio anotou o terceiro dele e fechou o placar. JEC Futsal 5×1 Minas.

JEC Fustal/Divulgação

“Uma partida praticamente perfeita da nossa equipe. Fomos firme na marcação e equilibrado no ataque. Fizemos o que estava proposto fazer desde a preleção do Daniel, então temos que comemorar a classificação para a final, descansar, pois amanhã será uma guerra, as duas equipes eram favoritas”, comenta o artilheiro Caio.

O atleta ainda finalizou dizendo que o jogo deste sábado é “50-50” e que espera “sair com o título”.