+

Atleta de Joinville é campeão brasileiro de atletismo sub-16

Campeonato ocorreu em Timbó no último fim de semana

Redação O Município Joinville

Lucas Almeida Rosa, atleta de Joinville, ganhou o primeiro lugar na categoria masculina de atletismo brasileiro sub-16. O Campeonato Brasileiro Loterias Caixa ocorreu no último fim de semana em Timbó. A Corville, equipe de Lucas, se consagrou com o primeiro lugar no naipe masculino e sétimo no feminino.

Participaram do evento 83 equipes de todo o Brasil. Confira colocação e pontuação da categoria masculino:

3º Corville

Lucas Almeida Rosa conquistou duas medalhas de ouro nas provas: 100 metros com barreiras e nos 300 metros com barreiras. Ele foi eleito o melhor atleta da competição.

Mateus Bello da Silva levou medalha de prata no salto em distância e Milena Correa conquistou duas medalhas de prata nas provas dos mil metros rasos e na prova dos mil metros com obstáculos.

Murilo Bezerra Silveira levou medalha de prata no lançamento do disco.

– Assista agora:
Novos cabelos, aréolas e sobrancelhas: projetos elevam autoestima de vítimas do câncer de mama em Joinville