X

Buscar

Atleta joinvilense ganha medalha de bronze em Campeonato Brasileiro de Karatê

Competição ocorreu neste fim de semana no Ceará

A atleta joinvilense de 16 anos Letícia Kato, conhecida também como “princesinha dos tatames” trouxe para casa a medalha de bronze no Campeonato Brasileiro de Karatê. A competição ocorreu neste fim de semana, na cidade de Caucaia, no Ceará.

Divulgação

Recentemente, Letícia mudou de categoria e durante o evento competiu pela faixa etária de 16 e 17 anos. Na disputa pela medalha de ouro, precisou subir ao tatame quatro vezes.

Na primeira luta, ganhou por 9 pontos à zero. Na segunda, por 10 à zero. Na semi-final, acabou sendo derrotada por 3 a 1. Ainda, assim, com uma nova chance, participou da repescagem da competição, ganhou por 8 a zero e conquistou a medalha de bronze.

Nas redes socais, a princesinha dos tatames agradeceu a torcida, patrocinadores e o professor. “Gostaria de agradecer a Mais Transportes pelo apoio, ao meu sensei, Sidnei Maciel, por toda dedicação que teve comigo e a minha equipe”, destacou a atleta.

Sidnei Maciel, sensei, e Letícia Kato | Foto: Divulgação

A nova conquista vai se somar à outras vitórias que Letícia já carrega em sua carreira. A joinvilense já foi campeã Pan-Americana e Sul-Americana, além de já ter conquista seis títulos brasileiros, 11 catarinenses, entre outras premiações.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município Joinville. Clique na opção preferida: