X

Buscar

Atletas de Joinville ganham Circuito Brasileiro de Basquete 3×3

Joinvilenses representaram o Botafogo na competição

Os atletas William Weihermann, Renato Scholz, Léo Branquinho e Maxwell Ribeiro do basquetebol de Joinville conquistaram o título do Circuito Brasileiro de Basquete 3×3.

A Academia do Esporte/RHBrasil vestiu a camisa do Botafogo (RJ) na competição e levou a taça da categoria adulta.

A competição foi realizada durante quatro dias, em Ipatinga (MG) e terminou no último domingo, 16. No jogo decisivo, o Botafogo/Maricá venceu ALEL Einsten por 18 a 14. A competição foi promovida pela Confederação Brasileira de Basketball (CBB).

O grande destaque da competição foi William Weihermann, que também representa a Seleção Brasileira da modalidade.

“Estamos felizes com esse título. Queria parabenizar a CBB pela organização desse evento. A cada dia que passa a gente sente a importância que o 3×3 tem para a Confederação. Foi um evento lindo e fechamos com chave de ouro”, afirmou em entrevista à CBB.

– Assista agora:
Novos cabelos, aréolas e sobrancelhas: projetos elevam autoestima de vítimas do câncer de mama em Joinville