X
X

Buscar

Beatriz Trancoso, de Joinville, é campeã de maratona aquática em Balneário Piçarras

A jovem nadadora ainda foi vice-campeã em outra prova no mesmo dia

A nadadora de Joinville Beatriz Trancoso, de 15 anos, disputou duas maratonas aquáticas na mesma manhã deste domingo, 29, na praia central de Balneário Piçarras, onde foi campeã em uma das provas.

Beatriz levou para casa o título na categoria geral da prova de 1,5 quilômetros (km) e foi vice-campeã geral na prova de 3 km.

As provas foram válidas pela terceira etapa do Circuito Ocean. Beatriz representa a cidade de Joinville pelo Instituto Core-e e é treinada por Rafael Ilkiu.

O próximo desafio de Beatriz será o Circuito de Travessias Triativa, que será disputado na praia de Caiobá, em Matinhos (PR), no dia 20 de outubro. Beatriz disputará a prova principal de 1,5 km.