Brasil e Suíça se enfrentam nesta segunda-feira; confira escalações

Neymar e Danilo não jogam por conta de lesões

Marlos Glatz

A Seleção Brasileira enfrente a Suíça nesta segunda-feira, 28, às 13h, pela segunda rodada do grupo G da Copa do Mundo, disputada no Catar. As duas seleções lideram a chave, com 3 pontos. Caso o Brasil vença, já está classificado para as oitavas de final da competição.

Brasil e Suíça já empataram duas vezes em Mundiais: na primeira delas, na primeira Copa realizada no Brasil, em 1950, o placar foi de 2 a 2 no estádio do Pacaembu, em São Paulo; e na última edição da Copa, na Rússia, em 2018, o confronto terminou em 1 a 1.

O Brasil venceu a Sérvia, na estreia da competição, por 2 a 0, com dois gols de Richarlison.

Escalações

Sem o atacante Neymar e o lateral-direito Danilo, com lesões no tornozelo, o treinador Tite vai com a seguinte escalação: Alisson; Militão, Marquinhos, Thiago Silva e Alex Sandro; Casemiro e Fred; Raphinha, Lucas Paquetá e Vinicíus Júnior; Richarlison.

Já a Suíça deve começar jogando com o mesmo elenco que venceu por 1 a 0 sobre a seleção de Camarões: Somme; Widmer, Akanji, Elvedi e Ricardo Rodríguez; Freuler, Xhaka, Shaqiri, Sow e Rubén Vargas; Embolo.