Catarinense: JEC sofre gol nos acréscimos e empata com Juventus na Arena

Equipe deixa zona de rebaixamento com o resultado

Lucas Koehler

Na noite desta quarta-feira, 16, o Joinville empatou com o Juventus em 1 a 1, na Arena, pela oitava rodada do Campeonato Catarinense. Fialho e Yan marcaram os gols da partida. Com o resultado, a equipe deixa a zona de rebaixamento.

Com muita movimentação, o primeiro tempo teve diversas oportunidades de ataques para os dois times, porém, ambos pecaram na finalização das jogadas.

O JEC dominou a maior parte da etapa. Já aos 6 minutos, após belo lançamento de Uelber, Chrystian ficou cara a cara com o goleiro Hudson Júnior, mas finalizou em cima dele.

O Tricolor voltou a assustar aos 21 minutos, quanto Victor Rangel recebeu dentro da área e, mesmo marcado por dois adversários, finalizou para fora, perto da trave. A outra boa chegada do Coelho foi aos 33. Xavier experimentou de fora da área e obrigou o goleiro adversário a salvar mais uma vez a meta.

A única boa chegada do Juventus foi aos 23 minutos, com Maykon Leite. O atacante finalizou de longe, perto da meta do Joinville.

Segundo tempo com gol nos acréscimos

As equipes voltaram do intervalo em ritmo mais morno, com pouca criatividade até próximo da metade do segundo tempo.

Entretanto, aos 20 minutos, o Juventus despertou e chegou ao ataque com duas finalizações seguidas, ambas defendidas por João Lucas. Em seguida, aos 22, Fialho, do Joinville, fez fila na defesa adversária e chutou rasteiro, abrindo o placar para o tricolor.

A partir daí, o JEC é quem teve as melhores chances, mas desperdiçou as oportunidades de ampliar o placar com Victor Rangel, aos 26 minutos, e com o jovem Chrystian, aos 37. Hudson defendeu as finalizações dos atacantes do Coelho.

Quando a partida parecia resolvida, o Juventus chegou no gol de empate aos 46 minutos, já nos acréscimos, com Yan. Ele recebeu cruzamento de Alex Travassos e, sozinho, cabeceou no canto da trave do Joinville, empatando o duelo.

Após, as equipes pouco conseguiram criar, mantendo o resultado igualado até o apito final.

Tabela e próximos jogos

Com o resultado, o Joinville termina a oitava rodada na 10ª posição, com 8 pontos e fora da zona de rebaixamento. O Juventus, por sua vez, está na 12ª colocação, na lanterna, com 6 pontos.

O Coelho volta a campo neste domingo, 20, às 16h, contra o Próspera, no estádio João Marcatto.

Já o Juventus enfrenta o Figueirense no sábado, 19, às 16h30, também no João Marcatto.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município Joinville. Clique na opção preferida: