X

Buscar

Catarinense: Volpi defende pênalti e JEC empata com o Marcílio Dias

Joinville chegou aos quatro pontos

Nesta quinta-feira, 11, o Joinville empatou com o Marcílio Dias em 0 a 0, no Augusto Bauer, pela segunda rodada do Campeonato Catarinense.

Apesar do placar sem gols, foi o Marcílio Dias que dominou a partida. Com diversas chances desperdiçadas, o Marinheiro esteve mais próximo de abrir o marcador já no começo do jogo.

Logo aos seis minutos, após passe errado do Joinville, o atacante Zé Vitor, do Marcílio Dias, ficou cara a cara com Fabian Volpi, mas finalizou para fora.

Aos 20 minutos, Xavier finalizou de fora da área, com ótima direção, mas o goleiro salvou novamente o JEC.

No fim da primeira etapa, novamente Xavier voltou a assustar. Após outra falha na saída de de jogo do Joinville, o time de Itajaí recuperou a bola, mas a finalização saiu fraca, para fácil defesa de Volpi.

O centroavante Zé Vitor teve a última chance no primeiro tempo aos 47 minutos, mas cabeceou por cima do gol do Tricolor.

Jogo quente no segundo tempo

Na segunda etapa, as duas equipes buscaram mais o gol. Mesmo assim, foi o Marcílio Dias que teve as melhores chances.

Zé Vitor, atacando do Marinheiro, desperdiçou boas oportunidades aos três e 17 minutos.

A melhor delas, porém, saiu dos pés de David Batista. Aos 41 minutos, o atleta do Marcílio Dias sofreu pênalti e ele mesmo fez a cobrança. Entretanto, Fabian Volpi defendeu e manteve o placar zerado, garantindo um ponto para o JEC.

Após o apito final, atletas e membros das duas equipes trocaram xingamentos e empurrões no gramado. A situação foi apaziguada momentos depois.

Por conta de um decreto municipal, que proíbe a realização de esportes profissional na cidade, o JEC não pode realizar a partida na Arena Joinville e, por isso, foi transferida para Brusque.

Próxima parada: Blumenau

Com quatro pontos somados, o Joinville está na sétima posição e volta a campo neste sábado, 13, contra o Metropolitano, em Blumenau.

Já o Marcílio Dias, que chegou a mesma pontuação do JEC, encara o Hercílio Luz, fora de casa, no dia 20 de março, em partida válida pela quarta rodada.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município Joinville. Clique na opção preferida: