Com gol no último lance, JEC vence o Próspera pelo Campeonato Catarinense

Joinville conquistou a vitória aos 48 minutos do segundo tempo

Lucas Koehler

Com emoção até o fim, o Joinville venceu o Próspera na tarde desta quinta-feira, 25, por 1 a 0, no estádio Domingos Gonzales, pela estreia no Campeonato Catarinense

Os 10 minutos iniciais da partida foram intensos. Após tentativas da equipe do Sul do estado pelo jogo aéreo, o JEC teve ótima chance com Gustavo Ermel logo no terceiro minuto de jogo.

O atacante tirou do goleiro adversário, mas o zagueiro da Próspera salvou em cima da linha.

Depois, o duelo passou a ficar morno, com toques de bola sem efetividade e poucas jogadas criativas. As faltas também prevaleceram.

O Tricolor voltou a atacar com perigo apenas aos 35 minutos. Após cruzamento na área, Alison Mira chutou de voleio para fora.

O Próspera atacou pouco. Com objetivo de aproveitar os erros da equipe joinvilense, o Time da Raça teve a melhor oportunidade apenas aos 43 minutos, em uma cobrança de falta. A finalização, porém, foi por cima do gol do goleiro Fabian Volpi.

Gol da vitória nos minutos finais

Para a segunda etapa, o Joinville e o Próspera voltaram mais ofensivos, buscando mais diretamente marcar o gol.

Apesar de uma pressão do Próspera, que exigiu diferentes defesas do goleiro Fabian Volpi, a partida foi, na maior parte, dominada pelo Joinville.

Ao 42 minutos, após cobrança de escanteio, Thiago Santos finalizou na trave.

Minutos depois, aos 48, no último lance da partida, ele de novo, Thiago Santos, recebeu passe dentro da área e finalizou no canto direito, deslocando o goleiro e dando os três pontos para o JEC.

O próximo jogo Tricolor será neste domingo, 28, contra o Marcílio Dias. A partira será realizada às 19 horas, na Arena Joinville.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município Joinville. Clique na opção preferida: