Com gol único, JEC Futsal vence Fantasmas Morales em estreia na Libertadores

Gol do tricolor foi marcado por João Silveira

Bernardo Gonçalves

Na partida de estreia na Conmebol Libertadores 2023, realizada neste domingo, 21, o JEC Futsal venceu o Fantasmas Morales, da Bolívia, por 1 a 0. O único gol do tricolor foi marcado por João Silveira.

Com uma estratégia de mais se defender do que atacar, a equipe boliviana conseguiu aguentar a pressão do JEC Futsal durante o primeiro tempo todo e um pouco mais da metade do segundo.

Mas, aos 12 minutos da etapa final, João Silveira recebeu ótimo passe pelo lado direito de quadra e chutou forte para balançar as redes.

Com o resultado, a equipe joinvilense vence conquista os primeiros três pontos na competição internacional.

O próximo jogo do tricolor é contra o Real Antioquia, da Colômbia, já neste segunda-feira, 22, às 14h no horário local da Venezuela, e 15h no horário de Brasília.

Palácio Episcopal foi construído para primeiro bispo de Joinville, inspirado no estilo barroco: