X

Buscar

Com gols de estreante, JEC Futsal goleia São Lourenço pelo estadual

Tricolor venceu por 6 a 0

Na noite de estreia do ala Daniel Shiraishi com a camisa tricolor, o JEC Futsal venceu o Futsal São Lourenço pelo placar de 6 a 0 e se manteve invicto no Campeonato Catarinense Série Ouro. A partida foi disputada nesta quarta-feira, 11, no Centreventos Cau Hansen, em Joinville.

O estreante marcou duas vezes. Além dele, Daniel, Renatinho, Evandro e Dennis marcaram na goleada.

JEC Futsal/Divulgação

Lesão do Genaro

O pivô e capitão Genaro fraturou o osso da ulna, em duas partes e sofreu luxação no osso do rádio. Ele foi retirado da quadra numa maca e levado ao Hospital Municipal São José, onde passou por procedimento cirúrgico.

Primeiro tempo

Na primeira etapa, o Tricolor abriu o placar logo aos sete minutos, com Daniel, após passe de Renatinho.

Seis minutos depois, após roubada de bola de Igor Costa, ele passou da ala-direita para Evandro, que dentro da área marcou o segundo.

Segundo tempo

No segundo tempo, aos dois minutos, Daniel Shiraishi em um drible limpou dois marcadores e o goleiro, e depois tocou para Renatinho livre anotar o terceiro.

E o camisa 6 marcou os gols dele. Após cobrança de lateral de seu xará Daniel, ele acertou o ângulo com um voleio, aos seis minutos. Quatro minutos depois, Daniel recebeu assistência de Evandro e marcou outro belo gol na saída do goleiro.

No fim, o goleiro Dennis, aproveitando goleiro-linha do time do oeste, marcou o sexto.

Próximo jogo

O JEC Futsal volta à quadra neste sábado, 14, às 17h, contra o Tubarão pelo Campeonato Catarinense. A partida terá transmissão gratuita pelo canal no YouTube Federação Catarinense de Futsal.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município Joinville. Clique na opção preferida: