X
X

Buscar

Com tempos distintos, JEC empata com Marcílio Dias dentro da Arena pela Copa SC

Zagueiro Carlos Alexandre salvou o tricolor de mais uma derrota em gol no fim do jogo

O JEC teve que novamente contar com Carlos Alexandre para não sair derrotado e empatou em 2 a 2 em jogo contra o Marcílio Dias neste domingo, 29, na Arena Joinville, pela quarta rodada da Copa Santa Catarina. O tricolor saiu na frente em pênalti convertido por Silas, mas o zagueiro Silvio virou para o Marinheiro em dois gols de cabeça. Pressionado, o Coelho se lançou ao ataque e conseguiu o empate com gol de cabeça do zagueiro, que marcou o terceiro gol na competição.

Situação e próximo jogo

Com mais um ponto somado, o JEC fica na quinta posição com quatro pontos. São quatro empates e nenhuma vitória. No próximo domingo, 5, o JEC tem o clássico diante do Figueirense, às 16h, na Arena Joinville, pela quinta rodada.

Domínio tricolor

Com uma postura diferente das outras partidas, o JEC conseguiu ter um meio-campo que conseguiu ditar o ritmo do jogo e dominou o primeiro tempo. Apesar disso, teve a primeira chance de gol somente aos 11 minutos.

Após escanteio, o zagueiro Nuno conseguiu espaço na defesa do Marinheiro e tocou de cabeça. A bola foi por cima do gol. Aos 14, outra oportunidade. Lucas Sena cruzou da direita para dentro da pequena área. Porto não conseguiu chegar e a bola saiu em lateral do outro lado.

JEC abre o placar

Aos 17 minutos, o JEC fez valer a superioridade no jogo e abriu o placar. Ernandes recebeu lançamento na área e disputou com o zagueiro. A bola tocou no braço do jogador do Marcílio. Pênalti marcado. Silas bateu no canto direito sem chances para o goleiro Erivelton. 1 a 0.

Empate do Marcílio

Com a vantagem também no placar, o tricolor não deixava o Marcílio ficar com a bola. Porém, os visitantes conseguiram aproveitaram a chance que tiveram em bola parada.

A cobrança, aos 28, foi feita na entrada da área, onde o jogador do Marcílio deu uma “casquinha” e a bola parou na segunda trave. O zagueiro Silvio apareceu por trás da marcação e só empurrou as bolas para o fundo das redes. 1 a 1.

O Marinheiro quase teve a oportunidade de chegar com perigo no gol do goleiro Bazilio após Lucas Batatinha recuperar em erro de Nuno na saída de bola. O atacante chegou na área pelo lado direito, caiu e pediu pênalti. O árbitro não marcou nada e o lance seguiu. Porém, Batatinha sentiu e saiu lesionado.

Quem também saiu ainda no primeiro tempo por lesão, mas pelo lado do JEC, foi o meia Julio César, que fazia um bom jogo. Após as trocas aos 36, o jogo ficou morno e sem emoções até o fim do primeiro tempo.

Marcílio domina segundo tempo

Aos cinco minutos, Iury Tanque tocou de cabeça após cruzamento e a bola ia entrar no cantinho. Bazilio se esticou todo e fez ótima defesa para salvar o JEC.

Mesmo melhor, o time de Itajaí não conseguia concluir as oportunidades que apareciam. Aos 15 minutos, o zagueiro Nuno se atrapalhou todo e Marcílio chegou na área com Iury Tanque novamente. Ele caiu na área e reclamou de pênalti. O juiz mandou seguir.

A única chegada do JEC foi aos 22, quando Bruninho tentou chute no gol no lado esquerdo da área após pivô de Porto. A bola foi para fora.

Os visitantes eram dominantes e, mesmo com trocas no JEC, se mantinham no ataque em todo o tempo. Aos 25, em ataque despretensioso, a bola subiu e o goleiro Bazilio teve que pula para salvar o JEC.

A virada

Já aos 32, Geovany conseguiu chute perigoso do lado esquerdo de ataque e acertou a trave esquerda do goleiro Bazilio. De tanto tentar, o Marcílio conseguiu a virada dois minutos.

Em cobrança de escanteio na área, o zagueiro Silvio subiu mais que todo mundo para escorar de cabeça. A bola foi no canto direito do goleiro Bazilio e o zagueiro marcou de novo. 2 a 1.

Carlos Alexandre, o salvador

E no mesmo cenário do jogo contra o Barra, o JEC teve que contar com gol do zagueiro Carlos Alexandre para não sair de campo derrotado. Aos 39, em falta do lado direito, a bola foi lançada na área, Carlos Alexandre subiu no terceiro andar para empatar o jogo e marcar o terceiro gol dele na Copa SC. 2 a 2.

Os minutos finais foram dos times indo para o ataque a todo custo em busca do gol da vitória. Quem chegou mais perto foi o Marcílio Dias, que saiu em contra-ataque aos 43 após erro de saída de bola do JEC.

Geovany recebeu na entrada da área e deu passe açucarado para Juninho Tardelli na grande área pelo esquerdo. O meia chutou chapado de perna direita sozinho com o goleiro Bazilio, mas mandou para fora e perdeu um gol feito.

Dois minutos depois, teve outra chance de marcar, mas perdeu de novo. Com isso, a partida terminou sem um vencedor neste domingo.

JEC x Marcílio Dias

JEC: Bazilio; Lucas Sena (Rhuan), Carlos Alexandre, Nuno e Ernandes (Danilo Matielo); Breno Santos, Silas, Gabriel Chagas e Julio César (Bruninho); Kennedy e Porto (João Felipe).

Técnico: Ney Franco

Marcílio Dias: Erivelton, Victor Guilherme (Felipe Santos), Silvio (C), Rony e Airton; Felipe Manoel, Marquinhos e Juninho Tardelli; Levi Araújo (Davi Schwenk), Lucas Batatinha (Iury Tanque) e Geovany.

Técnico: Márcio Coelho

Gols: Silas (JEC), Silvio 2x (Marcílio Dias) e Carlos Alexandre (JEC).

Cartões amarelos: Silvio (Marcílio Dias), Lucas Sena (JEC), Erivelton (Marcílio Dias) e Breno Santos (JEC).