Copa SC: na última partida da temporada, JEC empata com o Criciúma na Arena

Jogo teve polêmica

Lucas Koehler

Na noite desta quarta-feira, 27, o Joinville empatou com o Criciúma, na Arena Joinville, pela última rodada da primeira fase da Copa Santa Catarina.

Com a etapa inicial burocrática, ambas as equipes tiveram dificuldades em criar chances de gol. A primeira finalização foi do JEC, com Paulo Victor, apenas aos 18 minutos. O cabeceio, porém, foi defendido pelo goleiro adversário.

O tricolor voltou a finalizar com Uelber, aos 20, e Xavier, aos 27, ambas de fora da área, entretanto, os chutes saíram ruins.

Um minuto depois, o Criciúma chegou com perigo ao ataque com Dudu Figueiredo. Após chute forte, Rafael Pascoal precisou fazer boa defesa.

A última finalização do primeiro tempo foi aos 37 minutos. Após boa cobrança de falta de Alisson, a balou passou perto, mas fora da trave do Tigre.

Polêmica

Ainda no primeiro tempo, o zagueiro Zé Marcos, do Criciúma, recebeu dois cartões do árbitro Rodrigo d’Alonso, porém, não foi expulso. No intervalo, ele foi substituído por João Carlos.

O JEC, pelas redes sociais, protestou contra a confusão do juiz.

Dois gols no segundo tempo

A etapa final começou no mesmo ritmo da primeira. Com pouca técnica e criatividade, o Criciúma chegou ao ataque através de cobrança de falta, mas, mal cobrada por Dudu Figueiredo.

O JEC assustou o adversário aos 15 minutos. Após cruzamento pela direita, o zagueiro do Tigre faz o desarme no último instante.

Dois minutos depois, em cobrança de escanteio, o atacante Eduardo Melo cabeceou bem e abriu o placar para os visitantes.

O JEC chegou ao empate aos 28 minutos. Fialho fez jogada individual e finalizou no ângulo do goleiro, igualando o placar.

Apesar da pressão pela virada, o tricolor não conseguiu a virada e o clássico Norte-Sul terminou 1 a 1.

Com renda de R$ 645, apenas 93 torcedores estiveram na Arena Joinville para assistir o último jogo do JEC na temporada, que não se classificou para a segunda fase da Copa Santa Catarina. É o pior público já registrado no estádio.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município Joinville. Clique na opção preferida: