De virada, Nação vence o Atlético Batistense fora de casa e segue líder na Série C

Leão joga novamente na quarta-feira, ontra o Atlético Catarinense

Redação O Município Joinville

Jogando no estádio Valério Gomes Neto, em São João Batista, o Nação fez seu primeiro jogo fora de seus domínios na Série C. De virada, o Leão joinvilense venceu o Atlético Batistense, por 3 a 2, e segue liderando a competição.

O Leão sofreu o primeiro gol em jogada de escanteio. Aos 13 minutos do primeiro tempo, Kokan não perdeu tempo e mudou a equipe. Ardley, de cabeça, empatou o marcador e deu tranquilidade para o Auriazul buscar a virada. Perto do fim do primeiro tempo, Renan, virou o marcador para os joinvilenses.

Jean Venturi/Nação Esportes

Propondo o jogo, o Nação encontrou o terceiro com Jean Carlos, que chegou ao seu quarto gol na competição. O Batistense ainda diminuiu. Mas o placar terminou com vitória do Auriazul.

“Foi um jogo disputado. Propomos o jogo e tivemos mais chances de gol e posse de bola. O adversário conseguiu fazer os gols em jogada de bola parada, situação que vamos trabalhar durante a semana para não sofrermos como hoje. O resultado foi importante para nosso objetivo. Os três pontos nos mantém na liderança isolada da competição e seguimos com o 100% de aproveitamento”, disse o técnico Kokan.

O próximo jogo do Leão é na quarta-feira, dia 23, às 16h, contra o Atlético Catarinense, no Dr. Sadalla Amin Ghanem.

Receba notícias no seu WhatsApp: basta clicar aqui para entrar no grupo do jornal

Clique aqui e inscreva-se no canal no YouTube do jornal O Município Joinville. Vem muita novidade por aí!