Fora de casa, JEC perde o primeiro jogo no mata-mata da Liga Nacional de Futsal

Equipe foi derrotada por 3 a 1

Redação O Município Joinville

A equipe do JEC/Krona entrou em quadra neste sábado, 10, contra o Campo Mourão, em jogo válido pelas oitavas de final da Liga Nacional de Futsal. A partida aconteceu no ginásio da UTFPR, no Paraná, e terminou com o placar de 3 a 1 para a equipe da casa.

Com o resultado, o Joinville agora precisa vencer o jogo da volta no tempo normal para levar à prorrogação e devolver a vantagem do empate ao tricolor. A partida está marcada para o dia 24 de setembro, a partir das 10h.

A partida de ida

O jogo começou antes mesmo da equipe chegar no ginásio, quando torcedores queriam impedir a entrada do ônibus no ginásio. Portados de foguetes e rojões, tentaram intimidar a delegação. Dentro de quadra, as duas equipes fizeram jogo equilibrado e o time da casa abriu o placar com Tom. Antes do intervalo, após confusão Pepita e Caio Barros foram expulsos.

As equipes iniciaram a segunda etapa com um jogador a menos e em um ataque pela esquerda, Dani Shiraishi cruzou, a bola bateu na defesa e em Dieguinho empatou para o Joinville.

O Campo Mourão voltou a vantagem em gol de Douglinhas. Buscando o empate, o JEC/Krona teve outro jogador expulso – o ala Caio. Com vantagem em atletas o Campo Mourão conseguiu ampliar a vantagem e finalizou a partida em 3 a 1.