Irmãos joinvilenses são campeões de campeonato nacional de natação

Competição aconteceu em Balneário Piçarras

Vítor Filomeno

No último domingo, 4, os irmãos Beatriz, de 14 anos, e Henrique Trancoso, de 7, de Joinville, foram os campeões gerais do Circuito Nacional de Águas Abertas. A competição foi realizada na praia central de Balneário Piçarras.
Beatriz levou para casa o título na categoria geral da prova de 2km, enquanto Henrique venceu na prova de 200m. O campeonato foi organizado pela Associação Brasileira de Masters da Natação (ABMN) e pelo grupo Correr e Nadar. O próximo desafio da dupla será a Maratona Aquática Porto Belo nos dias 1º e 2 de março.