Irmãos joinvilenses vencem maratona aquática em São Francisco do Sul

Provas aconteceram neste domingo

Redação O Município Joinville

Os irmãos joinvilenses Henrique e Beatriz Trancoso, de 5 e 12 anos, venceram a Maratona Aquática de São Francisco do Sul, neste domingo, 1º.

Henrique disputou pela primeira vez uma prova de 600 metros para se preparar para o campeonato nacional e foi campeão em sua categoria. Ele completou a prova em 15m17.

Beatriz ganhou duas provas na categoria geral (todas as categorias). Atualmente, ela lidera o ranking geral das provas de 1,5 quilômetro e 600 metros. Ela ganhou as provas em 27m36 e 7m05, respectivamente.

O próximo desafio de Beatriz vai ser o Sul Brasileiro de Piscina que vai ser realizado na cidade de Colombo (PR) do dia 10 a 12 de junho.

A Maratona Aquática de São Francisco do Sul foi organizada pelo Circuito Summit do grupo Correr e Nadar e pela Prefeitura de São Francisco do Sul.