Irmãos Trancoso, de Joinville, conquistam títulos na Maratona Aquática de Barra Velha

Provas foram disputadas neste domingo

Fred Romano

Os irmãos Henrique e Beatriz Trancoso, de Joinville, foram campeões da Maratona Aquática de Barra Velha neste domingo, 5.

Henrique, de 7 anos, foi campeão na categoria 7-8 anos na prova de 200 metros. Beatriz, de 14 anos, foi campeã na categoria geral, que vale por todas as categorias de idade, da prova de três quilômetros (km).

A etapa foi realizada na Praia da Península em Barra Velha, válida pelo Circuito Sumit do Grupo Correr e Nadar.

O próximo desafio de Beatriz será a última etapa do Campeonato Brasileiro de Interclubes, que será disputado nesta sexta-feira e sábado, 10 e 11, em Salvador (BA). Beatriz disputará as provas de 10 km e 5 km.