JEC empata com Hercílio Luz e segue na zona de rebaixamento do Catarinense

Tricolor volta a campo neste domingo

Lucas Koehler

Na noite desta quinta-feira, 3, o Joinville empatou em 0 a 0 com o Hercílio Luz, na Arena, pela quarta rodada do Campeonato Catarinense e segue na zona de rebaixamento.

O JEC dominou as ações da etapa inicial. Porém, apesar do bom ritmo, a equipe criou poucas chances de gol. A primeira finalização do tricolor foi aos 8 minutos, quando Victor Rangel puxou contra-ataque e finalizou forte, por cima da trave.

O Coelho voltou a atacar aos 24 minutos. Chrystian arriscou da entrada da área, exigindo boa defesa do goleiro Matheus.

A única boa chegada dos visitantes foi aos 19 minutos. Mesmo longe da meta adversária, Tito cobrou a falta direto para o gol e João Lucas precisou fazer a defesa.

Segundo tempo morno

O ritmo de jogo foi menos intenso no segunda tempo, com muitas trocas de passes, mas pouca criação ofensiva.

Cada time teve apenas uma grande chance de gol. A do Joinville foi novamente com Victor Rangel, aos 3 minutos. O atacante recebeu dentro da área, finalizou forte, mas Matheus fez a defesa.

Quem parou também no goleiro, só que do outro lado, foi Vitinho. Após belo chute de fora da área, João Lucas se esticou e espalmou a bola para o lado, evitando o pior.

O Hercílio Luz demonstrou melhores condições físicas nos minutos final, entretanto, nenhuma das equipes balançaram as redes.

Tabela e próximos jogos

Com o resultado, o JEC termina a quarta rodada na 11ª posição, com 2 pontos e dentro da zona de rebaixamento. O Hercílio Luz, por sua vez, está em 2º, com 10 pontos.

O tricolor volta a campo neste domingo, 6, às 16h, contra o Marcílio Dias, no estádio Gigantão das Avenidas, em Itajaí.

Já o Hercílio Luz enfrenta o Figueirense, na mesma data e horário, no Aníbal Costa.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município Joinville. Clique na opção preferida: