JEC empata em jogo contra o Cascavel pela Liga Nacional de Futsal

Partida ocorreu na tarde deste sábado

Redação O Município Joinville

O JEC/Krona empatou contra o Cascavel em jogo que ocorreu na tarde deste sábado, 16, em Paranaguá (PR). A partida é válida pela 16ª rodada da Liga Nacional de Futsal e aconteceu na Arena Albertina Salmon.

Os relacionados do JEC eram Willian, Pato, Léo, Dani Shiraishi, Caio, Daniel, Genaro, Evandro, Xuxa, Renatinho, Fabinho, Ruan, Igor Costa e Pepita.

A expectativa de um grande jogo e se confirmou em quadra. Os dois times demonstraram muita movimentação e chances de gol dos dois lados. Na primeira etapa, Renatinho aproveitou escorregão do adversário e abriu o marcador para o JEC. Ainda antes do intervalo os adversários empataram. Em cobrança de escanteio, Hernandes acertou um lindo voleio e fez um golaço.

Segundo tempo

Na volta para o segundo tempo o jogo ficou paralisado por 15 minutos por conta do sol que estava incidindo na quadra e atrapalhando a visão dos jogadores. Quando a bola voltou a rolar, a partida continuou equilibrada e o placar não se moveu até o final, 1 a 1.

O resultado não alterou a posição das equipes na tabela, terceiro e segundo lugar, respectivamente. O jogo marcou a despedida de Carlão, capitão do atual campeão da LNF, que vai atuar no exterior.