JEC estreia com empate na Série D do Brasileirão

Equipe enfrentou o Novorizontino

Redação O Município Joinville

O Joinville estreou na Série D do Campeonato Brasileiro com um empate. O jogo contra o Novorizontino aconteceu na tarde deste sábado, 19, na Arena Joinville.

O JEC saiu perdendo, com gol de pênalti do Novorizontino aos 22 do primeiro tempo, mas conseguiu o empate aos 13 minutos do segundo tempo, com gol contra de Bruno Aguiar.

Aos 32 do segundo tempo, o juiz marcou um pênalti a favor do Joinville. Ratinho cobrou, mas o goleiro do Novorizontino defendeu e a partida terminou empatada em 1 a 1.

Durante coletiva de imprensa, o técnico Fabinho Santos destacou a atuação da equipe na estreia. “A equipe jogou pra vencer. Isso ficou claro pra todo mundo. Futebol é assim, nem sempre a equipe que joga melhor vence as partidas, mas fiquei feliz com a postura dos atletas em buscar o gol e a vitória até o final. Temos que valorizar esse empate pelo que a equipe produziu”.

No próximo sábado, às 16h, o JEC vai até Itajaí para enfrentar o Marcílio Dias pela segunda rodada do campeonato.