+

JEC Futsal busca empate nos últimos segundos contra o Cascavel pela Liga Nacional

Tricolor criticou a atuação da arbitragem

Fred Romano

A equipe do JEC Futsal buscou, nos segundos finais do jogo, o empate por 3 a 3 contra o Cascavel-PR, no Ginásio da Neva, em Cascavel (PR), na noite desta quarta-feira, 5. O jogo foi marcado por decisões polêmicas da arbitragem.

Os gols do tricolor foram marcados por Ernani e Fernando (2). A equipe da casa marcou com Gustavinho, Otanha e Carlão.

Na primeira etapa, o tricolor abriu dois gols de vantagem com Fernando e Ernani, mas o Cascavel descontou com Gustavinho e buscou o empate no tiro livre de 10 metros com Otanha.

No segundo tempo, com um jogador a mais, o Cascavel virou a partida com Carlão, mas, faltando 13 segundos, o tricolor empatou com um golaço de Fernando.

Com o resultado, o tricolor permaneceu na quarta posição e o Cascavel permaneceu na décima. O JEC ainda pode ser ultrapassado pelos gaúchos da ACBF e Atlântico, que ainda jogam na rodada.

Assista aos melhores momentos:

Reclamação da arbitragem

O JEC Futsal utilizou seus meios oficiais de comunicação para reclamar da atuação da arbitragem. “Ponto importante fora de casa em uma partida com atuação lamentável da arbitragem”, publicou no Instagram.

Em seu site, o tricolor escreveu que no primeiro tempo as faltas foram marcadas de forma desnecessária pelos árbitros, com isso, a equipe paranaense chegou ao tiro livre que empatou a partida.

“Árbitros que comprometeram principalmente a segunda etapa, com a expulsão injusta do fixo Henrique”, afirmou o clube.