X

Buscar

JEC Futsal começa segunda fase com vitória sobre o Tubarão

Jogo de estreia aconteceu nesta sexta-feira

O JEC Futsal começou com vitória na segunda fase do Campeonato Catarinense Série Ouro 2021. O jogo aconteceu em Tubarão na noite desta sexta-feira, 17, na Arena Estêner Soratto da Silva.

O tricolor venceu por 2×0 o time da casa, com gols de Crystian e Caio. Com o resultado, o Joinville lidera o Grupo B da competição, com três pontos.

Na primeira parte do jogo, o ala Crystian abriu o placar aos 12 minutos, após uma jogada pela esquerda de Dani Shiraishi, que cruzou e o camisa sete completou para as redes.

O segundo gol saiu já no final do jogo. Caio aproveitou a bola e fez o gol que garantiu a vitória de 2×0 para o JEC.