X

Buscar

JEC Futsal conquista quinta vitória na Liga Nacional contra Atlântico

Fora de casa, Tricolor venceu por 3 a 2

O JEC Futsal chegou à quinta vitória na Liga Nacional de Futsal, nesta quarta-feira, 30, em Erechim (RS). Pela oitava rodada do Grupo B da competição, o Tricolor venceu o Atlântico, time da casa, por 3 a 2.

Primeiro tempo

O Coelho abriu o placar logo aos 2 minutos de partida. Após bate-rebate em cobrança de escanteio, Xuxa mandou para o fundo da rede. Um minuto depois, Machado fez bela joga pela direita e tocou para Andrei, que livre, empurrou para o gol.

JEC Futsal/Divulgação

O Atlântico descontou aos 12 minutos. Em cobrança de falta ensaiada, Rick marcou o gol. Mas quatro minutos depois, Machado travou dois chutes do time da casa, um deles com a cabeça. A bola sobrou com Dieguinho no meio da quadra, que aplicou um “drible da vaca” no defensor, e estufou as redes na saída do goleiro.

Segundo tempo

O placar só voltou a ser alterado com três minutos para o fim do jogo. Grillo descontou para o Atlântico. O gol não foi suficiente para a equipe da casa. O JEC conquistou a quinta vitória, seguindo em terceiro lugar do Grupo B.

“É difícil vencer nessa quadra e também enfrentamos o frio. Apresentamos um jogo de defesa muito sólido e jogamos bem. Viemos com uma estratégia de defender e levamos vantagem sobre isso”, comentou ao final da partida o técnico Daniel Jr.

Próximo jogo

O Tricolor vai à Concórdia para enfrentar a Associação Concordiense, pelo Campeonato Catarinense. O jogo está marcado para o dia 2, às 19h30.

Pela LNF, o Joinville volta a jogar no dia 8 de julho contra o Cascavel.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município Joinville. Clique na opção preferida: