+

JEC Futsal é goleado pelo Jaraguá na primeira partida da final do Catarinense

Jogo foi marcado por brigas em quadra e expulsões

Lucas Koehler

Neste domingo, 19, o JEC Futsal perdeu de 4 a 0 para o Jaraguá, na primeira partida da final do Campeonato Catarinense, na Arena Jaraguá.

Os donos da casa abriram uma vantagem de três gols já no primeiro tempo, com gols de Leco, Pet e Torres.

A segunda etapa foi marcada por confusões. Após entrada dura de Leco, de Jaraguá, ele e Evandro, do JEC, foram expulsos. A falta iniciou uma briga na quadra. Em seguida, o goleiro reserva Bruno e o preparador físico Eduardo Coelho, ambos da equipe jaraguaense, também receberam o cartão vermelho.

Após o jogo recomeçar, Dieguinho, do Joinville, foi expulso após receber o segundo cartão amarelo. No fim, Pirulito ainda marcou o quarto gol dos mandantes, encerrando o placar.

A partida da volta será realizada nesta terça-feira, 21, às 19h, no Centreventos Cau Hansen. Para ser campeão, o tricolor terá que vencer no tempo normal e na prorrogação. Em caso de empate no tempo extra, o título será decidido nos pênaltis.