JEC Futsal empata com o Concórdia e mantém liderança no estadual

Tricolor está invicto na competição

Redação O Município Joinville

O JEC Futsal empatou com a equipe do Concórdia em 1 a 1, na noite desta terça-feira, 23, no Centro de Eventos, em Concórdia, no Oeste de Santa Catarina. A partida era válida pela sétima rodada do returno do Campeonato Catarinense Série Ouro.

O resultado mantém o tricolor invicto e na liderança do estadual, com 27 pontos conquistados em 11 jogos. O Concórdia fica na lanterna da competição com apenas 7 pontos conquistados em 11 jogos.

O jogo

O Joinville viajou com elenco misto para a partida. O técnico do Sub-20 Vandré da Costa levou atletas da equipe adulta e da categoria de base.

O JEC abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo. O pivô Igor Costa carregou a bola e bateu de perna direita para fazer o primeiro gol do jogo.

A equipe da casa empatou a partida no segundo tempo. Após erro de passe de Igor Costa, Poleto tocou na saída do goleiro para empatar.

Assista aos melhores momentos:

Próximo jogo

O próximo desafio do tricolor será nesta segunda-feira, 29, diante do Rocha-PA, pela Taça Brasil de Futsal. A competição acontece em Joinville entre os dias 29 de agosto e 4 de setembro.