X

Buscar

JEC Futsal goleia Blumenau na estreia da Liga Nacional

Partida teve hat-trick de Dieguinho

Na noite da última sexta-feira, 25, o JEC Futsal goleou o Blumenau por 7 a 2 na estreia na Liga Nacional de Futsal.

Com o Centreventos lotado, os gols foram marcados por Dieguinho, três vezes, Xuxa, Dani Shiraishi, Daniel e Renatinho.

Na primeira etapa, Xuxa abriu o placar após chute de Willian. Após cobrança de lateral, Daniel, na segunda trave, ampliou. De pênalti, Passamani diminuiu para os visitantes.

No segundo tempo, o JEC aumentou a vantagem. Dieguinho marcou o terceiro após passe de Pepita. Dani Shiraishi acertou o ângulo para fazer 4 a 1. Dieguinho de pênalti ampliou para 5 a 1.

Renatinho fez um golaço e anotou o sexto. O Blumenau ainda descontou, mas, no final, em típica jogada de pivô, Dieguinho marcou o terceiro dele, sétimo do JEC.

Dieguinho destacou os novos jogadores da equipe após a vitória. “Os atletas que reforçaram o elenco vieram com qualidade em um time que já era forte e fico feliz pelos três gols, além da vitória com casa cheia”, fala.