+

JEC Futsal goleia Concórdia e mantém 100% na segunda fase do estadual

Tricolor venceu pelo placar de 8 a 1

Redação O Município Joinville

O JEC Futsal goleou o Concórdia por 8 a 1, na noite desta terça-feira, 28. O jogo, válido pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Catarinense Série Ouro, foi disputado no ginásio da Univille.

Crystian e o capitão do JEC, Xuxa, marcaram dois gols cada. Os outros quatro gols do tricolor foram marcados por Daniel Shiraishi, Renatinho, Caio e Daniel. O gol dos visitantes foi marcado por João.

JEC Futsal/Divulgação

Primeiro tempo

A vitória foi construída nos primeiros 10 minutos de jogo. No primeiro gol, Xuxa cobrou bola parada, e Crystian desviou para o fundo da rede.

O capitão tricolor deu mais uma assistência, dessa vez para Daniel Shiraishi, que de esquerda, chutou no canto do goleiro. Mais tarde, Shiraishi devolveu a assistência, e Xuxa marcou seu primeiro gol na noite.

O quarto gol foi de Renatinho, aproveitando o rebote do goleiro. Caio marcou o quinto, e último do primeiro tempo, após roubar a bola e sair na cara do gol.

Segundo tempo

Em jogada pelo lado esquerdo da quadra, João marcou o gol de honra do Concórdia. Crystian respondeu em seguida, em bola trabalhada, ele marcou seu segundo na noite.

Próximo do fim do jogo, os visitantes estavam com o goleiro-linha. Xuxa marcou seu segundo na noite, após roubar bola na defesa e chutar com o gol livre. Daniel, de trás do meio da quadra, fechou a goleada tricolor.

Próximo jogo

Com a vitória, o JEC chegou aos seis pontos nesta fase da competição. No sábado, 2 de outubro, o tricolor encerra o turno da segunda fase do estadual. O jogo será contra o Joaçaba, no Meio Oeste, às 19h.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município Joinville. Clique na opção preferida: