X

Buscar

JEC Futsal goleia Concórdia e se classifica para semifinais do Estadual

Jogo foi realizado nesta quarta-feira

Na penúltima rodada do returno da segunda fase do Campeonato Catarinense Série Ouro, o JEC Futsal goleou o Concórdia por 9 a 1, fora de casa. O resultado desta quarta-feira, 17, mantém o tricolor invicto no estadual, líder da segunda fase e classificado para as semifinais.

Para o JEC, Dieguinho marcou três gols, Evandro e Xuxa marcaram dois gols, Andrei e Machado marcaram um gol cada. O gol da equipe da casa foi marcado por Rafael.

JEC Futsal/Divulgação

Primeiro tempo

Após um erro de Machado, o Concórdia saiu na frente com Rafael. Dieguinho, de pênalti, empatou a partida. A virada tricolor saiu nos pés de Andrei, que tabelou com Daniel Shiraishi, e completou para o fundo da rede.

O JEC ampliou com Dieguinho, que chutou de primeira, após cobrança de lateral de Caio. Machado pegou o rebote do chute de Willian, e se redimiu fazendo o quarto gol.

Segundo tempo

Aos nove minutos da segunda etapa, Xuxa desviou o chute de Evandro e fez o quinto gol do jogo. Aos nove também, Evandro aproveitou o erro de passe do adversário, e chutou de trás do meio da quadra com o gol livre para marcar o sexto.

Um minuto depois, Evandro saiu da esquerda e cortou para o meio e fez o sétimo. Mesmo puxado, Xuxa conseguiu chutar de direita e fazer o oitavo. Também saindo da esquerda e cortando para o meio, Dieguinho marcou seu terceiro gol no jogo e fechou a goleada do JEC.

“Sabíamos que após uma eliminação na Liga Nacional a equipe precisava reagir emocionalmente e enfrentar uma equipe como o Concórdia, favorito do Sub-20 seria complicado, mas soubemos fazer os gols para vencer a partida e garantir vaga para as semifinais”, disse o técnico Daniel Jr.