X

Buscar

JEC Futsal goleia Intelli no jogo de ida das oitavas de final da Liga Nacional

Partida aconteceu em São Bernardo do Campo (SP)

O JEC Futsal venceu a Intelli, no ginásio Adib Moysés Dib, em São Bernardo do Campo (SP), por 5×0 e deu um passo importante rumo à classificação para as quartas de final da Liga Nacional de Futsal (LNF).

Os gols foram marcados por Dieguinho (2), Daniel Shiraishi, Igor Costa e Caio. O jogo da volta será no sábado, 30, às 13h15, com portões abertos ao torcedor.

Partida

O início do jogo teve pressão do JEC em busca do primeiro gol, mas faltando oito minutos para o intervalo, um apagão no ginásio fez com que a partida fosse interrompida por alguns minutos. No retorno da luz, o JEC voltou aceso e marcou dois gol Dieguinho e Daniel Shiraishi.

Na segunda etapa, logo no começo, Igor Costa marcou o terceiro e Caio o quarto. Dieguinho ainda marcou o quinto e fechou o placar de vitória para o JEC. Intelli 0x5 JEC/Krona.