JEC Futsal goleia o Santo André e retoma liderança na Liga Nacional

Tricolor venceu de virada por 5 a 1

Fred Romano

Em sua volta ao Centreventos Cau Hansen, o JEC Futsal venceu o Santo André Intelli-SP por 5 a 1 na noite deste sábado, 19. A partida era válida pela 20ª rodada Liga Nacional de Futsal.

O tricolor saiu atrás do placar após gol de Felipe com pouco mais de um minuto de jogo. O gol de empate veio aos sete minutos com gol contra de Léo Catolé. Ainda no primeiro tempo, o pivô Eder Lima virou a partida para o Joinville.

No segundo tempo João Silveira aos três minutos, Roni aos cinco e Fernando aos 12 ampliaram a vantagem e decretaram a goleada tricolor.

Com o resultado o JEC volta à liderança da competição. O tricolor tem 48 pontos em 20 jogos disputados e segue invicto. O vice-líder é o Magnus-SP com 46 pontos.

O tricolor volta à quadra no dia 29 de agosto, uma terça-feira, em casa contra o Blumenau pelo Campeonato Catarinense Série Ouro.

Assista agora mesmo!

Casa de bispo à hotel: a fascinante história do Palácio Episcopal de Joinville”: