+

JEC Futsal inicia venda de ingressos para semifinal do Catarinense; saiba como comprar

Partida acontece neste domingo

Bernardo Gonçalves

Nesta sexta-feira, 09, inicia a venda de ingressos para o jogo de volta das semifinais do Campeonato Catarinense Série Ouro, entre o JEC Futsal e Tubarão. A partida acontece no domingo, 11, às 19 horas, no ginásio do Sesc.

Os ingressos são comercializados a um custo de R$ 20 a inteira e R$ 10 a meia entrada. Sócio 6º Jogador tem entrada livre e crianças até 10 anos não pagam. Cerca de 450 ingressos estarão disponíveis para venda, já que a capacidade total do Sesc é de 1500 torcedores.

Os ingressos poderão ser adquiridos pelo site ingressodevantagens.com.br e na loja de Fábrica Opa Bier, na rua Frederico Hubner, no bairro América.

Derrota na estreia

Nesta última quarta-feira, 7, o JEC Futsal viajou até o Sul do estado para a primeira partida diante do Tubarão. Mesmo com muita pressão durante todo o jogo, o Tricolor parou nas boas defesas do goleiro adversário e acabou derrotado por 1 a 0.

O gol saiu logo nos primeiros minutos de jogo. O JEC Futsal teve mais de 40 tentativas de chutes a gol, mas não conseguiu converter.

Para garantir vaga na final, a equipe joinvilense precisará vencer no tempo normal e empatar na prorrogação.