JEC Futsal sofre derrota para o Cascavel pela Liga Nacional

Fora de casa, tricolor perdeu por 2 a 1

Redação O Município Joinville

Pela sexta rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF), o JEC Futsal sofreu uma derrota na partida diante do Cascavel (PR), por 2 a 1, nesta quinta-feira (8). Os gols foram marcados por Humberto e Carlão para o time paranaense. Andrei marcou para o tricolor. O jogo foi disputado no Ginásio da Neva, em Cascavel.

Primeiro tempo

Aos quatro minutos, em bela jogada pela direita, Humberto chutou forte para abrir o placar. Dois minutos depois, após cobrança de falta de Xuxa, Andrei desviou e empatou.

Segundo tempo

O resultado de empate persistia até o fim, com o jogo quente e lances para os dois lados. Até que aos 18 minutos, após insistência no ataque paranaense, Carlão fez o segundo gol no rebote. O JEC ainda buscou o empate no goleiro-linha, mas desperdiçou suas oportunidades.

“Não foi o resultado esperado. Precisávamos dessa vitória para conseguir classificar melhor na fase. Aguentamos a pressão até o fim, mas tomamos gol num lance infeliz”, comentou o goleiro Willian.

Com a derrota, o tricolor fica em quarto lugar do Grupo B, com 15 pontos somados em nove jogos.