X

Buscar

JEC Futsal vence ACBF e consolida liderança invicta na Liga Nacional

Tricolor ganhou da equipe da casa por 3 a 1

O JEC Futsal abriu a noite desta sexta-feira, 16, consolidando a liderança da Liga Nacional de Futsal (LNF). Fora de casa, em Carlos Barbosa (RS), o tricolor bateu a ACBF-RS por 3 a 1 e segue invicto na competição.

Primeiro tempo

No primeiro tempo a bola praticamente não paro. O ritmo foi muito intenso em quadra. Quem levou a vantagem para o vestiário foi o Joinville que fez 1 a 0 com Léo.

Aos 12 minutos, em contra-ataque iniciado por uma interceptação de Henrique, Rafinha tocou em profundida para Léo chegar pela ala esquerda batendo de primeira entre as pernas do goleiro adversário.

Segundo tempo

A volta para o segundo tempo seguiu parelha. Até que Tiago girou para cima da marcação e chutou rasteiro para deixar tudo igual, aos oito minutos.

O jogo teria que ser decidido nos detalhes e em um deles, a marcação gaúcha deu espaço para o goleiro Deivão avançar. O atleta, que substitui o titular Willian, deu um bico para fazer o segundo gol tricolor.

Ainda teve tempo para a “lei do ex” entrar em quadra. Roni marcou o terceiro e decretou a vitória do líder Joinville.

LNF 2023

Com a vitória, o tricolor manteve a liderança e invencibilidade na LNF. Em 11 jogos disputados, o JEC Futsal tem dez vitórias e um empate, somando 31 pontos. A equipe joinvilense está quatro pontos a frente do vice-líder Magnus-SP, com 27 pontos.

Além da liderança, o Joinville defende o posto de melhor defesa da competição, com 14 gols sofridos. O tricolor também é o melhor visitante tendo vencido cinco confrontos fora de casa.