JEC Futsal vence Assoeva e fecha primeira fase da Liga Nacional na vice-liderança

Partida aconteceu na noite deste sábado

Redação O Município Joinville

O JEC Futsal venceu a Assoeva pela Liga Nacional neste sábado, 20, e fechou a primeira fase da competição na vice-liderança. O time ganhou de 5 a 3 sobre a Assoeva com gols de Dieguinho (2), Fabinho (2) e Léo. O adversário das oitavas de final será o Campo Mourão.

Durante a primeira fase foram 21 jogos, 15 vitórias, três empates e três derrotas. A campanha deixou o JEC Futsal na segunda colocação da primeira fase da Liga Nacional de Futsal, com 48 pontos, ao lado do Magnus, que ficou em primeiro com melhor saldo de gols.

O jogo deste sábado

Na primeira etapa somente um gol. Dieguinho aos três minutos abriu o placar. O tricolor poderia ter ampliado o placar, mas pecou nas finalizações.

Na segunda etapa, o time da casa empatou cedo com Lima. Mas aos quatro minutos, Pepita fez grande jogada e Dieguinho só empurrou para as redes.

Na cobrança de falta, Léo marcou o primeiro dele com a camisa tricolor. Fabinho fez dois gols e aumentou a goleada para 5×1. Guilherme ainda descontou duas vezes. Placar final: Assoeva 3×5 JEC Futsal.

O foco da equipe agora será a Taça Brasil de Futsal, dos dias 29 de agosto a 4 de setembro, no Centreventos Cau Hansen.