+

JEC Futsal vence Blumenau e garante liderança no Campeonato Catarinense

Tricolor venceu Blumenau por 3 a 1

Redação O Município Joinville

O JEC Futsal venceu o Blumenau pelo Campeonato Catarinense Série Ouro, nesta terça-feira, 22. Em jogo válido pela quinta rodada da competição, o Tricolor venceu por 3 a 1, no Centreventos Cau Hansen. Renatinho, Evandro e Genaro marcaram os gols do Coelho. Simas descontou para os visitantes.

O jogo

O placar foi aberto no primeiro tempo. João Silveira se livrou do marcador e tocou para Renatinho marcar o primeiro gol do jogo. Na segunda etapa, Evandro driblou o goleiro para fazer o segundo. O pivô Genaro fechou o placar para o JEC. No fim, Simas descontou.

Juliano Schmidht/JEC Futsal

“Sabíamos que era importante vencer hoje, já vencemos a primeira contra o Curitibanos e queríamos manter a sequência no Catarinense e hoje era um jogo determinante”, comentou Genaro.

Com a vitória, o Tricolor assume a liderança do estadual, com 100% de aproveitamento em dois jogos.