X

Buscar

JEC Futsal vence Blumenau pelo jogo de ida da semifinal do estadual

Tricolor ganhou partida por 3 a 0

No jogo de ida da semifinal do Campeonato Catarinense Série Ouro, o JEC Futsal venceu o Blumenau por 3 a 0 no Complexo do Sesi, na noite desta quinta-feira, 9.

Os gols da partida foram marcados por Dieguinho (2) e Daniel Shiraishi.

JEC Futsal/Divulgação

Primeiro tempo

Na primeira etapa, o tricolor buscou o gol logo cedo e na bola parada, Daniel Shiraishi, aos dois minutos, aproveito no segundo pau para fazer o primeiro gol do jogo.

Segundo tempo

O segundo gol também saiu cedo, mas na segunda etapa. Igor Costa sofreu falta próximo à área do Blumenau. Na cobrança, Caio rolou para Renatinho, que de perna esquerda chutou para Dieguinho, que desviou e empurrou para o gol.

Cinco minutos depois, após rápido contra-ataque, novamente Caio tocou para Renatinho, que tocou para Dieguinho fechar o placar.

No fim do jogo, o goleiro Willian, convocado à Seleção Brasileira, ainda defendeu uma cobrança de pênalti e garantiu o resultado.

Próximo jogo

O jogo da volta, que define o finalista da competição será na próxima segunda-feira, 13, às 19h, no Centreventos Cau Hansen, em Joinville. O JEC precisa apenas empatar no tempo normal, enquanto o Blumenau precisa vencer duas vezes para se classificar.