X

Buscar

JEC Futsal vence clássico contra Jaraguá pelo jogo de ida da Recopa SC

Partida aconteceu neste sábado

O JEC Futsal venceu o clássico contra o Jaraguá na tarde deste sábado, 11. A partida era válida como jogo de ida da Recopa SC e foi disputada no Centreventos Cau Hansen, em Joinville.

A Recopa SC é disputada em dois jogos entre o campeão do Campeonato Catarinense – Jaraguá – e o campeão da Copa Santa Catarina – JEC Futsal.

Aos seis minutos do primeiro tempo, João Silveira abriu o placar com um balaço na gaveta. Nove minutos depois, Xuxa ampliou o placar em 2 a 0.

Na volta para o segundo tempo, o tricolor ainda teve o pivô Eder Lima expulso, aos dois minutos. Mesmo com um homem a menos até os quatro minutos, o Joinville conseguiu se segurar e não sofrer gols.

Próximo do fim do jogo, aos 16 minutos, Xuxa fez mais um para fechar o placar em 3 a 0.

O jogo da volta acontece em Jaraguá, sem a presença da torcida do JEC Futsal. A partida deste sábado no Centreventos teve apenas torcedores do tricolor.