+

JEC Futsal vence Concórdia e mantém vice-liderança no estadual

Tricolor ganhou por 4 a 0

Fred Romano

O JEC Futsal venceu o Concórdia na noite desta quarta-feira, 18, no Centreventos Cau Hansen, em Joinville, por 4 a 0. A partida era válida pelo Campeonato Catarinense Série Ouro.

Os gols do tricolor foram marcados pelo goleiro Pato, duas vezes; pelo pivô Eder Lima; e pelo ala Robinho.

No início, o Concórdia conseguiu se defender bem, mas o goleiro Pato abriu o placar ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, o JEC Futsal ampliou com Eder Lima aos dois minutos, e Pato fez o seu segundo gol logo em seguida. Robinho fechou o placar no final do jogo, garantindo o 4 a 0.

Com essa vitória, o Joinville soma 15 pontos em seis jogos, ocupando a vice-liderança. O Concórdia, com quatro pontos em sete jogos, está na décima posição.