JEC Futsal vence Magnus e abre vantagem na semifinal da Liga Nacional

Partida de volta acontece na próxima sexta-feira

Vítor Filomeno

Na noite dessa sexta-feira, 24, o JEC Futsal venceu o Magnus no primeiro jogo das semifinais da Liga Nacional no Centreventos Cau Hansen. Com mais de 3,3 mil presentes, o time de Joinville fez 4 a 1 no time paulista. Agora, o jogo da volta acontece no dia 1º de dezembro, às 20h30, em Sorocaba. O JEC tem a vantagem do empate no tempo normal.

O tricolor abriu e ampliou o placar com Renatinho e Willian. Em seguida, sofreu a virada do Magnus, nos gols de Pepita, Dieguinho e Elisandro. Já no fim da primeira etapa, o time joinvilense empatou com Roni.

No segundo tempo, Fernando colocou o JEC novamente na frente do placar e o goleiro Willian garantiu a vitória com defesas milagrosas.