JEC Futsal vence mais uma fora de casa e mantém 100% na LNF

Coelho conquistou duas vitórias longe de Joinville nas duas primeiras rodadas

Pela segunda rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF), o JEC/Krona venceu o Taubaté por 2 a 0, no ginásio José Carlos Miller, o Tuta, na cidade de Mogi das Cruzes (SP), na noite desta terça-feira, 2. Os gols foram marcados por Pedro Rei e Igor Costa.

Os gols foram marcados na primeira etapa. Após boa jogada pela direita, Fernando serviu Pedro Rei que abriu o placar aos cinco minutos. O segundo foi um golaço. Igor Costa recebeu passe na linha de fundo e mandou por cima do goleiro, quando faltavam dois minutos para o intervalo. Na segunda etapa a equipe teve algumas chances, mas administrou o placar.

O próximo compromisso do JEC Futsal, que tem duas vitórias em dois jogos como visitante, será em casa, diante do Umuarama, no sábado, às 17h, no Centreventos Cau Hansen. Os ingressos começam a ser vendidos nesta quarta-feira, 3, às 12h.