JEC Futsal vence o Juventude-MS fora de casa pela Liga Nacional

Tricolor ganhou pelo placar de 2 a 1

Redação O Município Joinville

Após o vice-campeonato na Taça Brasil, o JEC Futsal entrou em quadra pela Liga Nacional Futsal (LNF) e venceu por 2 a 1 a equipe do Juventude-MS. O jogo foi disputado na noite desta terça-feira, 3, no ginásio Unigran, em Dourados (MS).

Os gols do tricolor foram marcados por Renatinho e Daniel. O único gol da equipe da casa foi marcado por Chico.

JEC Futsal/Divulgação

Primeiro tempo

O JEC abriu vantagem na primeira etapa. Aos 11 minutos, Renatinho recebeu a bola do adversário e tocou de esquerda no canto do goleiro Bigode. O segundo gol saiu após persistência de Evandro que interceptou a bola na direita e cruzou para Daniel ampliar, aos 16 minutos.

Segundo tempo

O gol do Juventude foi marcado faltando seis minutos para o fim. Chico tocou de cabeça para Lucas, que devolveu o passe para Chico descontar. Mesmo com o goleiro-linha, o time de Dourados não evitou a derrota.

Com a vitória, o JEC chegou a 25 pontos em 13 jogos, ficando no terceiro lugar do grupo B. A equipe já está classificada para os Playoffs.

Próximo jogo

O próximo compromisso da equipe tricolor será pelo Campeonato Catarinense, com jogos ainda a confirmar pela Federação Catarinense. A LNF para o JEC retorna no dia 9 de outubro, no último jogo da primeira fase, em Blumenau.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município Joinville. Clique na opção preferida: