X

Buscar

JEC Futsal vence o Minas e retoma liderança da Liga Nacional

Jogo terminou em 1x0 contra o Minas

O JEC Futsal venceu o Minas na Liga Nacional de Futsal nesta segunda-feira, 2. A vitória foi com placar simples, mas o suficiente para garantir a liderança isolada na competição.

O gol de Dieguinho aos 17 minutos da primeira etapa levou a equipe aos 13 pontos na classificação. O próximo compromisso será no sábado, 7, às 19h, no CER Atlântico, em Erechim (RS).

O Minas dificultou a vida da equipe tricolor. Com boa marcação, o JEC não conseguiu marcar nos primeiros minutos, mesmo com a empolgação da torcida, que lotou novamente  o Centreventos Cau Hansen. O gol só saiu no fim do primeiro tempo, quando Dieguinho aproveitou o rebote da defesa e mandou para o fundo das redes.

Na segunda etapa, a marcação forte continuou e o gol não saiu. O Minas tentou ainda com goleiro-linha, mas não conseguiu o empate. Placar final: JEC/Krona 1×0 Minas.

“Sabíamos da dificuldade do jogo, que o time deles iria impor dificuldades, é bem treinada. Nem todo jogo será com goleada, o que importa é vencer e saímos com a vitória que nos deu a liderança”, comentou o pivô Dieguinho.