JEC perde para o Figueirense e segue sem vencer na Copa Santa Catarina

Alvinegro dominou a partida

Lucas Koehler

Na tarde deste domingo, 3, o Joinville perdeu de 3 a 0 para o Figueirense, na Orlando Scarpelli, em partida válida pela terceira rodada da Copa Santa Catarina. Com o resultado, o JEC segue sem vencer na competição.

O primeiro tempo foi amplamente dominado pelo Figueira, abrindo o placar com Bruno Paraíba, aos 12 minutos. Após contra-ataque, o meio-campo driblou o defensor e finalizou no canto do goleiro Fabian Volpi.

O tricolor finalizou pela primeira vez apenas aos 36 minutos, quando Fialho faz boa jogada, mas o chute foi por cima da meta adversária.

A equipe mandante ampliou o placar no fim da primeira etapa. Após cobrança de falta, o goleiro do Joinville fez um milagre. Porém, no rebote, Rayne finalizou para gol.

Nos instantes finais, ambas equipes tiveram chances, entretanto, sem sucesso.

Placar ampliado no segundo tempo

O Joinville até voltou melhor para o segundo tempo. A equipe finalizou bem duas vezes, aos 4 minutos, com Douglas Parcker; e aos 6, com Luquinhas.

Porém, o Figueirense passou a ter maior controle do duelo e marcou o terceiro gol aos 19 minutos, com Foguinho. O atleta finalizou de fora da área, Fabian Volpi falhou e a bola balançou as redes.

Depois do placar ser ampliado, a partida ficou monótona, com poucas chances de gol e com o Figueira controlando a partida, pela troca de passes, até o apito final.

Com apenas um ponto somado, o JEC agora é o sétimo colocado na Copa Santa Catarina. Já o Figueirense, com sete pontos, assume a vice-liderança.

Próximos jogos

O Joinville volta a campo no próximo domingo, 10, contra o Marcílio Dias, às 15h, na Arena Joinville.

O Figueira, por sua vez, encara o Hercílio Luz, no sábado, 9, às 15h, no estádio Aníbal Costa.