JEC termina primeira fase do Catarinense com derrota

Equipe perdeu para o Criciúma, em casa, por 1 a 0

Redação O Município Joinville

O Joinville terminou a primeira fase do Campeonato Catarinense com derrota na tarde deste domingo, 15. o JEC não conseguiu superar o Criciúma, em casa, e perdeu por 1 a 0. O gol da partida foi marcado pelo volante Foguinho, aos 17 minutos do primeiro tempo.

O JEC até teve a chance de empatar a partida, aos 31 minutos do segundo tempo, com uma penalidade. Porém, o goleiro Agenor defendeu a cobrança do atacante Lima.

Com a derrota, o JEC termina a primeira fase do estadual na sétima colocação, com 10 pontos, a frente apenas da Chapecoente.

Nas quartas de final, o Joinville pega o Brusque, que fechou a primeira fase na segunda colocação.