JEC vence o Praia Clube pela terceira rodada da Liga Nacional de Futsal

Placar final ficou em 4x2 para o time de Joinville

Redação O Município Joinville

Até agora o JEC/Krona já realizou três jogos e teve três vitórias na Liga Nacional de Futsal. Na noite desta sexta-feira, 15, com o Centreventos Cau Hansen lotado, o Tricolor venceu o Praia Clube, por 4×2, pela terceira rodada da competição.

Os gols foram marcados por Dani Shiraishi, Xuxa, Pepita e Ruan. Na próxima quinta-feira, 21, o confronto será novamente pelo estadual, diante do Floripa, em Joinville.

JEC/Divulgação

Detalhes da partida

Logo nos primeiros cinco minutos, após passe de Daniel, o Dani Shiraishi acertou uma bomba no ângulo para abrir o placar. Quando o placar parecia ficar 1-0 no intervalo, após contra-ataque puxado por Evandro, Genaro ajeitou e Xuxa chutou forte para fazer 2-0.

No segundo tempo, na cobrança de falta, Hugo, aos dois minutos descontou. Mas Pepita, em jogada individual pela ala-direita, tirou do goleiro para fazer 3-1 aos sete minutos. Menos de um minuto depois, na bola parada, Ruan fez o quarto. Faltando cinco minutos para o fim, Thiaguinho, de pênalti, fez o segundo dos mineiros. Placar final: JEC/Krona 4×2 Praia Clube.

Palavra do técnico

“Time esteve bem. Tivemos um momento ruim no primeiro momento, quando eles estiveram bem, pois mudaram o quarteto e depois acertamos. O futsal brasileiro é muita variação durante o jogo e temos que estar preparados para isso. Depois acertamos e fizemos um jogo mais tranquilo. Criamos bastante no segundo tempo e poderíamos ter feito mais vantagem no placar. Mas estamos de parabéns, tem dia que a bola não entra, tomamos pressão, mas temos jogadores preparados para isso”, comentou o técnico Paulinho Gambier.