+

JEC Futsal é eliminado da Liga Nacional pelo Corinthians

Equipe joinvilense foi derrotada em casa por 3 a 1 na partida de volta

Redação O Município Joinville

Terminou na noite desta quinta-feira, 10, a caminhada do JEC Futsal na Liga Nacional de Futsal (LNF). A equipe foi derrotada pelo Corinthians por 3 a 1 no jogo da volta das semifinais da competição em partida disputada no Centreventos Cau Hansen, em Joinville.

Jogando em casa, o JEC Futsal começou pressionando o adversário e conseguiu dois bons ataques, o primeiro, aos quatro minutos, passou por cima do gol e o segundo foi defendida por Careca.

Aos 13 minutos Corinthians fez seu primeiro gol e um minuto depois, durante a cobrança de um pênalti, o JEC Futsal empatou.

O segundo gol do Corinthians veio aos 11 minutos do segundo tempo. Para finalizar o time fez mais um gol no final do jogo garantindo a vitória sobre o JEC Futsal.

Ao Tricolor restará as finais do Campeonato Catarinense Série Ouro Krona. A competição será organizada na cidade de Balneário Camboriú, de domingo a quarta-feira.

Receba notícias no seu WhatsApp: basta clicar aqui para entrar no grupo do jornal

Clique aqui e inscreva-se no canal no YouTube do jornal O Município Joinville. Vem muita novidade por aí!