JEC Futsal estreia com vitória na Taça Brasil de Futsal

Saiba quando e onde serão próximos jogos

Redação O Município Joinville

O JEC Futsal estreou na Taça Brasil de Futsal goleando a equipe do ARUC/DF por 7×2 neste domingo, 25. A primeira rodada do grupo A ocorreu em Dourados, no Mato Grosso do Sul.

Caio garantiu dois gols e Xuxa, Andrei, Machado, Evandro e Genaro marcaram os demais. Agora, o Tricolor folga na segunda rodada e enfrentará o Cascavel, na terça, às 16 horas, pela terceira rodada da competição.

Saiba como foi o jogo

Na primeira etapa o Tricolor buscou o gol com Xuxa e Andrei. Antes da primeira etapa, time do Distrito Federal descontou. No segundo tempo os gols saíram. O terceiro foi marcado por Caio. Machado aumentou para 4×1. Evandro fez o dele e o Tricolor chegou aos 5×1. Depois do segundo gol deles, Caio e Genaro fecharam o placar. JEC/Krona 7×2 ARUC/DF.

“A estreia sempre é mais complicada. No primeiro tempo perdemos algumas chances, mas no segundo conseguimos nos ajustar e os gols saíram para conquistarmos a primeira vitória na Taça Brasil”, comentou o pivô Genaro, autor de um golaço.

Xuxa dedica gol ao fiho. Foto: JEC/Divulgação